Localisation : belgique (région mons-tournai)
joueurs/ses prefere(e)s : Tammy, chakvetadze, vaidisova, oli, steve, nadal, robredo et federer
Date d'inscription : 06/11/2005

19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar) Empty
MessageSujet: 19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar)   19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar) EmptyMar 20 Juin - 22:56

outre les qualifs de wimbledon , il y a pas mal de joueurs et joueuses belges qui jouent dans des tournois challengers et futures..

a noter la qualif de yannick mertens au 2e tour du future de carthage(tunisie) et la qualif de dominique coene au 2e tour du future de alkmaar (pays bas)

chez les filles , pas mal de joueuses participent egalement a des tournois challengers , on peut deja noter la qualif de caroline maes pour le second tour du tableau feminin de alkmaar

Dernière édition par le Dim 25 Juin - 14:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
tony
tony

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: 19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar)   19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar) EmptyVen 23 Juin - 18:28

bonne performance pour dominique coene qui s est qualifie pour les demi finales du tournoi future de alkmaar

dans ce meme tournoi , les filles s en sont bien sorties puisque debbrich feys et caroline maes ont atteint les quarts de finale.
Malheureusement feys a ete elimine en 3 sets face à l'Algérienne Medjahdi , caroline maes doit encore jouer son match de quart
tony
tony

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: 19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar)   19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar) EmptySam 24 Juin - 16:38

à Alkmaar, caroline maes a finalemen echoue cet apres midi en demi finale contre la neerlandaise wong

par contre du cote des garcons , dominique coene vient de se qualifier pour la finale cheers
tony
tony

Masculin
Age : 39

MessageSujet: Re: 19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar)   19 au 25 juin(dominique coene s incline en finale à Alkmaar) EmptyDim 25 Juin - 14:51

fin de parcours pour dominique coene qui s est malheureusement incline en finale du tournoi d alkmaar