Localisation : Belgique
joueurs/ses prefere(e)s : Kim Clijsters & les Belges, Roger Federer, Juan Martin Del Potro
Date d'inscription : 21/04/2006

Futures belges - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Futures belges   Futures belges - Page 2 EmptyDim 30 Aoû - 5:48

Maxime Authom vainqueur à Jupille

Maxime Authom a remporté le tournoi sur terre battue de Jupille, épreuve du circuit Futures (F3) dotée de 10.000 dollars, en battant en finale le Marocain Rabie Chaki (N.2), 465-ème mondial, 6-2, 4-6, 6-3, au TC Fayenbois.
Maxime Authom, 22 ans, 917-ème au classement ATP, remporte son 3-ème titre dans une épreuve Futures après ses succès à Rousse (France) en 2008 et Sofia (Bulgarie) en 2007.

Arnaud Fontaine et Andy Minguet ont eux gagné l'épreuve du double face à Frédéric De Fays, associé au Marocain ... Rabie Chaki.