Age : 47
Localisation : Là où vous n'êtes point.
Date d'inscription : 13/12/2006

Houston (Vainqueur : Hewitt) Empty
MessageSujet: Houston (Vainqueur : Hewitt)   Houston (Vainqueur : Hewitt) EmptyMer 8 Avr - 2:55

Age : 47

MessageSujet: Re: Houston (Vainqueur : Hewitt)   Houston (Vainqueur : Hewitt) EmptyJeu 9 Avr - 3:11

Singles - Second Round
W Odesnik (USA) d [3] J Melzer (AUT) 64 60
G Garcia-Lopez (ESP) d [4] J Chardy (FRA) 61 60
[WC] J Isner (USA) d P Capdeville (CHI) 46 76(1) 76(5)

Localisation : Bruxelles
joueurs/ses prefere(e)s : Les Belges avant tout...
Date d'inscription : 12/01/2006

MessageSujet: Re: Houston (Vainqueur : Hewitt)   Houston (Vainqueur : Hewitt) EmptyDim 12 Avr - 12:49

Odesnik premier finaliste à Houston

Wayne Odesnik (ATP 100) est en finale du tournoi ATP de Houston. L'Américain a dominé l'Allemand Björn Phau (ATP 77) en demi.
Odesnik s'est imposé 6-4 et 6-3. Odesnik sera opposé en finale à l'Australien Lleyton Hewitt (ATP 88) ou au Russe Evgeny Korolev (ATP 83).

ATP Houston - demi-finales

Wayne Odesnik (USA) - Björn Phau (All) 6-4, 6-3
Lleyton Hewitt (Aus) - Evgeni Korolev (Rus)

--------------------------------

11/04/2009 23:57

Tennis - ATP - Houston - Hewitt en finale
L'Australie Lleyton Hewitt va de nouveau se retrouver en finale d'un tournoi après des mois difficiles suite à une opération de la hanche.
Samedi, il s'est qualifié aux dépens du Russe Evgeny Korolev (7-6[4], 6-4) et jouera désormais le titre face à l'Américain Wayne Odesnik, tombeur de l'Allemand Bjorn Phau (6-4, 6-3).
Noodles
avatar

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: Houston (Vainqueur : Hewitt)   Houston (Vainqueur : Hewitt) EmptyLun 13 Avr - 3:19

Hewitt, première sur terre

Deux ans après soulevé son dernier trophée à Las Vegas, Lleyton Hewitt a renoué avec le succès à Houston. L'Australien, ex-N.1 mondial, s'est payé le luxe de remporter son premier succès sur terre battue face à Wayne Odesnik (6-2, 7-5) pour décrocher son 27e titre en carrière.

ATP HOUSTON - Finale : Lleyton Hewitt (AUS) bat Wayne Odesnik (USA) 6-2, 7-5

A Houston, Lleyton Hewitt a réussi à décrocher son premier titre ATP sur terre battue. L'ancien N.1 mondial, aujourd'hui 88e, y est parvenu en battant Wayne Odesnik en deux manches et deux heures de jeu. Après avoir dominé le premier set, Hewitt s'est fait peur en étant breaké par l'Américain, 100e mondial. C'était sans compter sur une fin de match exemplaire où il a remporté les quatre derniers jeux de 3-5 à 7-5, et ce, malgré 34% de premières balles sur l'ensemble du match.

En finale après une victoire sur le Russe Evgeny Korolev (7-6, 6-4), l'Australien ex-N.1 a effacé dix années sans présence à ce stade sur terre battue. La dernière fois c'était en 1999 à Delray Beach, avant que le tournoi floridien ne passe sur dur. Désormais 88e mondial, Hewitt décroche son 27e titre en carrière, son premier depuis deux ans après son dernier succès à Las Vegas, encore aux Etats-Unis. Cette saison et pour la première fois depuis 1998, Hewitt a commencé l'année hors du Top 25 puisqu'il pointait à la 67e place mondiale.

A l'opposé de son adversaire du jour, Odesnik est un bon joueur de terre battue. La saison dernière, il totalisait 11 victoires pour 4 défaites sur cette surface. D'autant plus que l'Américain est un habitué du tournoi de Houston. L'an dernier, il avait atteint les demi-finales avant de chuter face à Marcel Granollers. Face à Lleyton Hewitt, Odesnik cherchait à être le troisième Américain à remporter un titre en prenant exemple sur Andy Roddick (Memphis) et Mardy Fish (Delray Beach) et le troisième vainqueur de Houston à décrocher le premier de sa carrière en terre texane après Karlovic en 2007 et Granollers 2008.

Localisation : France
joueurs/ses prefere(e)s : Clijsters - Murray - Jankovic - Hewitt - Hingis - Ancic - Sharapova - Simon - Ivanovic - Nadal
Date d'inscription : 22/11/2005

C'était la semaine des revenants cette semaine !
Noodles
avatar

Masculin
Age : 47

MessageSujet: Re: Houston (Vainqueur : Hewitt)   Houston (Vainqueur : Hewitt) EmptyMar 14 Avr - 2:47